Open USA 2018 llevate hasta 25% de tus apuestas perdidas en Bwin

Apuesta en el torneo de tenis y recupera el 20% de tus perdidas y si gana el torneo un español o española te llevas un 5% extra en Bwin

Open USA 2018 llevate hasta 25% de tus apuestas perdidas en Bwin

Apuesta sabiendo que puedes recuperar parte de tu dinero perdido,en el caso que no ganes

ASÍ DE SENCILLO:    

  1. Para participar en esta promoción haz clic en “Apuntarme
  2. Apuesta a cualquier mercado de partidos del Open USA 2018.
  3. Cada pronóstico deberá tener una cuota mínima de 1.80.
  4. Válidas apuestas simples y combinadas; en las apuestas combinadas cada selección deberá tener cuota de 1.80 o superior.
  5. Válidas apuestas Live y pre-partido.
  6. Te daremos un bono del 20% de la cantidad total de tus apuestas perdedoras en el torneo y si un tenista español o una tenista española lo gana, te llevas un 5% extra (25% en total).
  7. La cantidad máxima del bono será de 200€.
  8. Tu bono aparecerá dentro de la sección Mi cuenta, en el apartado de Ofertas Especiales (mis bonos actuales) en bwin.es.
  9. Haz clic sobre “¡Solicitar ahora!” y ¡disfruta tu bono!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *